高端裝備一站式綜合服務商,20多家分子公司全國作業

工廠搬遷和設備安裝、搬運、包裝、吊裝一站式綜合服務【安全、高效、省心】

設備綜合服務全國熱線

400-111-8918
返回列表 返回
列表

漢德車橋(株洲)齒輪有限公司工廠搬遷

在火熱的7月,迎來了火紅的日子。2019年7月29日,是個可以載入漢德齒輪歷史的日子,今天,漢德車橋(株洲)齒輪有限公司正式啟動搬遷!

本次儀式,由漢德車橋(株洲)齒輪有限公司副總經理周激波主持。儀式上,漢德車橋(株洲)齒輪有限公司副總經理宣昊豐首先表達了對于公司搬遷的祝賀以及對未來在新廠房工作的期許,并希望公司全體員工在新的工作環境中能夠以全新的姿態和更高的要求,扎實苦干,開拓創新。

漢德車橋(株洲)齒輪有限公司工廠搬遷

漢德車橋(株洲)齒輪有限公司黨委書記、總經理孫立平為我們的搬遷啟動儀式致辭,指出搬遷工作要在安全的前提下,高效的完成。在新廠后,要以新的體系、流程,開展效率化管理,提升管理水平。孫總強調,今后公司不能再穿舊鞋走老路,將要導入新的管理方式、方法。所有人要盡快適應并轉變思維方式,努力把工作做好,將生產任務完成,共同建設新基地,為大家未來美好的生活添磚加瓦,共創“世界一流的齒輪生產基地”。

漢德車橋(株洲)齒輪有限公司1

此次漢德車橋(株洲)齒輪有限公司工廠搬遷活動由明通集團承接,明通為漢德車橋(株洲)齒輪有限公司提供所有搬遷設備的搬運、拆解、安裝、移位及調試等全流程各個環節,與漢德車橋(株洲)齒輪有限公司通力協作圓滿完成了此次工廠搬遷活動,贏得了漢德車橋(株洲)齒輪有限公司的高度贊譽!

明通集團20多年來為6000多企業單位提供超過10萬次優質設備服務!包括專業設備運輸、設備維保、設備安裝、設備吊裝、工廠搬遷、設備包裝、精密設備搬運等一站式綜合設備服務,全面滿足個性化設備服務需求,保障客戶權益!

服務推薦

專業的團隊,完善的方案,嚴格的操作

明通服務流程

為企業工廠提供專業一站式綜合設備服務
?

國內高端裝備一站式綜合服務商

100萬企業共同選擇

重庆时时计划手机软件下载