高端裝備一站式綜合服務商,20多家分子公司全國作業

工廠搬遷和設備安裝、搬運、包裝、吊裝一站式綜合服務【安全、高效、省心】

設備綜合服務全國熱線

400-111-8918
返回列表 返回
列表

京東方精密設備吊裝

京東方科技集團股份有限公司(BOE)創立于1993年4月,是一家物聯網技術、產品與服務提供商。核心事業包括顯示器件、智慧系統和健康服務。顯示器件產品廣泛應用于手機、平板電腦、筆記本電腦、顯示器、電視、車載、可穿戴設備等領域;智慧系統為新零售、交通、金融、教育、藝術、醫療等領域,搭建物聯網平臺,提供“硬件產品+軟件平臺+場景應用”整體解決方案;健康服務事業與醫學、生命科技相結合,發展移動健康、再生醫學和O+O醫療服務,整合健康園區資源。

京東方精密設備吊裝

此次明通集團承接了京東方精密設備吊裝服務,明通集團制定了詳細周密的設備吊裝活動,整個吊裝過程規范,為京東方的設備安全到位和生產提供了強有力的保障,贏得了京東方集團的滿意和高度贊譽!

京東方精密設備吊裝

   明通集團20多年來為6000多企業單位提供超過10萬次優質設備服務!包括專業設備運輸、設備維保、設備安裝、設備吊裝、工廠搬遷、設備包裝、精密設備搬運等一站式綜合設備服務,全面滿足個性化設備服務需求,保障客戶權益!

服務推薦

專業的團隊,完善的方案,嚴格的操作

明通服務流程

為企業工廠提供專業一站式綜合設備服務
?

國內高端裝備一站式綜合服務商

100萬企業共同選擇

重庆时时计划手机软件下载