高端裝備一站式綜合服務商,20多家分子公司全國作業

工廠搬遷和設備安裝、搬運、包裝、吊裝一站式綜合服務【安全、高效、省心】

設備綜合服務全國熱線

400-111-8918
返回列表 返回
列表

155噸大型發電機組運輸服務

項目名稱:155噸大型發電機組運輸

難度指數:

人力★★★★☆      環境★★★★☆

公關★★★★☆      裝備★★★★☆

技術★★★★★      機制★★★★★

155噸大型發電機組運輸服務

項目內容:

2014年4月的一天,廣州龍穴島上某船廠迎來一位“重量級嘉賓”——1臺重155噸大型發電機組,經北京明通共達運輸公司“梳妝打扮”,并在眾多明通專業人士簇擁下,穩穩地步入工廠大門。

155噸大型發電機組運輸服務

原來這臺進口的大型發電機組,其中不可解體的機組核心部分就重達155噸,且體形龐大,長20.9米,寬5.3米,高5.9米,正是一道典型的“超限大件運輸”難題。更讓人“為難”的是,貨主對運輸技術條件的要求近乎“苛刻”,客戶規定:本次運輸作業所用的一切工具,必須提前進行專業的安全系數檢測,諸如綁帶、鐵鏈、鎖具、車板等,貨主都要求提供精確的安全系數計算技術文件和第三方檢測證書。

精細化的超限大件運輸本來就是明通的特長,客戶再苛嚴的要求,也難不倒明通運輸專家。但是,運輸線路的路況、南沙碼頭大門的“6米限寬”、以及龍穴島大門的“6.5米限寬”,還是讓人把心提到了嗓子眼上——通過電腦反復模擬作業,直到得出“剛好夠過”的結論后,才稍稍放下心來。

155噸大型發電機組運輸服務

大件運輸精細化,現場作業見真功。北京明通共達運輸公司為確保本次運輸任務的精益求精、萬無一失,遂根據作業內容和客戶要求,量身定制了精細、嚴密的運輸施工技術組織設計。在該方案中,光是設備的綁扎工藝就繪制了20多幅圖紙;實際操作中,1臺軸板車四周分布了20多位資深技工,按圖紙綁扎到位;運輸途中,安排了6部車全程護航,并嚴格遵照方案規定的節奏、速度與駕駛要領,平穩前行。

明通集團20多年來為6000多企業單位提供超過10萬次優質設備服務!包括專業設備運輸、設備維保、設備安裝、設備吊裝、工廠搬遷、設備包裝、精密設備搬運等一站式綜合設備服務,全面滿足個性化設備服務需求,保障客戶權益!

服務推薦

專業的團隊,完善的方案,嚴格的操作

明通服務流程

為企業工廠提供專業一站式綜合設備服務
?

國內高端裝備一站式綜合服務商

100萬企業共同選擇

重庆时时计划手机软件下载