高端裝備一站式綜合服務商,20多家分子公司全國作業

工廠搬遷和設備安裝、搬運、包裝、吊裝一站式綜合服務【安全、高效、省心】

設備綜合服務全國熱線

400-111-8918

明通重型物流集團股份有限公司

國內高端裝備一站式綜合服務商

明通重型物流集團股份有限公司(簡稱“明通集團”)成立于1993年6月,注冊資金11764.4249萬元人民幣,注冊地址為廣州市白云區,主營精密設備搬運、工廠搬遷、設備安裝、設備搬遷、設備包裝、設備運輸等設備綜合服務業務,是一家實行重資產運營的綜合性重型物流服務提供商,于2016年3月30日正式在新三板掛牌上市。

重型物流服務提供商

自成立以來,明通以自身多年技術經驗和知識積累為背景,聚焦于精密設備相關的重型物流服務,配置了齊全的精密設備搬入機具,擁有600多名5年以上精密設備搬入作業人員,長年從事于精密設備技術服務,在廣州、上海、武漢、長沙、重慶、成都、天津、北京、青島、南京、鄭州、深圳、佛山、南沙、東莞、中山、蘿崗等地建立子公司,成為國內服務規模大、服務網點比較健全的精密設備技術服務供應商,為京東方、天馬微電子、上海微電子、中電熊貓、旭哨子、南??萍?、富士康、松下半導體、超硅半導體、杜邦太陽能、西門子、三星電子、LG、彩虹光電等企業提供安全、優質、高效的設備綜合服務。


廣東省著名商標企業

廣東省著名商標企業

明通集團擁有1.3億元人民幣固定資產,是廣東省著名商標企業。明通集團以同一的明通品牌、同一的服務理念和同一的專業成熟解決方案的宏闊背景,以專業人才、專業技術和專業管理的豐富資源,加上所屬27家子公司當地的優勢、各分公司專業細化的優勢,共同引領中國重型物流市場新趨勢。在面對互聯網時代所帶來的新挑戰之時,公司主動走向戰略轉型之路,采用全新的“互聯網+交通/工業”理念,提出“重型物聯”平臺發展戰略。

Guangdong famous trademark enterprise

完善的內部經營機制與管理體系

明通集團不斷完善內部經營機制與管理體系,先后通過了“IS09001質量體系的認證”、“職業健康安全管理體系認證(GB/T28001-2001)”,建立了一套安全、可靠、高效、優質的安全質量保證體系,通過用友NC、OA、CRM等系統,實行了標準化、規范化、網絡化管理。07年底公司斥資近百萬在同行里率先建成了以“GPRS實時監控系統”為核心的安全作業指揮系統,通過無線信息網絡指揮、實時圖像監控裝卸作業的全程,保障了現場作業的規范和安全。

Perfect management system

  完善的內部經營機制與管理體系
明通集團永恒的追求

明通集團永恒的追求

明通集團在承擔好基本商業責任的同時,積極、勇于承擔社會責任,以始終不渝的事業追求參與改善中國的物流質量,為促進科技進步、經濟繁榮、社會和諧而努力奮斗。

Eternal pursuit


2014年 - 2018年
  • 2014年 - 2018年

    “精密設備物流+設備安裝”縱深精進,登錄新三板,打造重型物聯平臺,成立明通商學院。

  • 2009年 - 2013年

    “重型物流+設備安裝”不斷提升,第三次股權激勵,創業基金扶持深化,全國網絡布局正式完成。

  • 2004年 - 2008年

    創立“重型物流”品牌,逐步設立省外子公司,第二次股權激勵,創業基金扶持制度落地。

  • 1999年 - 2003年

    設立省內分公司,實施第一次股權激勵,形成“股權+情義”的企業文化雛形,集團化之路正式開啟。

  • 1993年 - 1998年

    率先進口意大利遙控式“隨車吊”,率先實現裝卸、起重、吊裝、包裝、運輸一體化的物流服務。

服務推薦

專業的團隊,完善的方案,嚴格的操作

明通服務流程

為企業工廠提供專業一站式綜合設備服務
?

國內高端裝備一站式綜合服務商

100萬企業共同選擇

重庆时时计划手机软件下载