高端裝備一站式綜合服務商,20多家分子公司全國作業

工廠搬遷和設備安裝、搬運、包裝、吊裝一站式綜合服務【安全、高效、省心】

設備綜合服務全國熱線

400-111-8918
返回列表 返回
列表

大型設備搬遷需要注意的事項有哪些?

大型設備搬遷 生產線搬遷 貼片機搬運

現代的中國經濟在飛速發展時期,許多企業也隨著市場的興盛在不斷發展壯大,規模也在不斷擴大,經營業務范圍也在不斷增加和擴大,企業員工人數也在日益擴張中,企業設備也需要不斷更新換代或是添置新設備,于是,原有的辦公場所等已經不能滿足員工數量增加和眾多大型設備數量,隨之而來的就是工廠搬遷。

工廠搬遷是一項專業的技術活,需要聯系專業企業搬遷公司進行搬遷活動,這種大型搬遷活動不只是員工的遷徙,更多的是工廠設備搬運服務,尤其是高端精密設備搬運更是需要周到細致的服務,不能出一丁點的差錯,不然可能幾百萬甚至千萬以上的設備就得報廢,這給企業帶來的不止是設備損失,同時還有的是生產損失。那么,在工廠搬遷活動中,大型設備搬遷注意事項都有哪些呢?

大型設備搬遷

大型設備搬遷注意事項如下:

一、首要就是選擇正規可靠的設備搬遷公司。因為公司的設備大多造價不菲,只有選擇專業的設備搬遷公司才能更好的保證在運輸的過程中設備得到安全的保證。否則如果聯系山寨的小公司,只幾個搬運工人幾輛車,沒有相應的資質和技術保障,如果在設備搬遷過程中損壞了設備,都不知道找誰來賠償,只能自己承擔損失。

二、就是要注意大型設備搬遷的包裝服務,在給設備打包要足夠科學,因為設備在運輸途中難免會晃動磕碰,所以要把設備用專業材料包裝好才能保證安全,有些需要裝入箱子的設備還要注意把箱子的其他縫隙用柔軟專業的填充材料填充實。

三、有棱角的設備要注意用棉布或者泡沫膠帶等把棱角包上,需要機油的設備在打包前提前在容易磨損的地方多滴一些專用的潤滑油,以免在搬運過程過久過于干澀,導致剛開機時設備容易造成損壞,并且一些電器電子設備,要提前做好文件的備份,另外,需要做好防水等各項措施。

明通集團20多年來為6000多企業單位提供超過10萬次優質設備服務!包括專業設備運輸、設備維保、設備安裝、設備吊裝、工廠搬遷、設備包裝、精密設備搬運等一站式綜合設備服務,全面滿足個性化設備服務需求,保障客戶權益!

明通服務流程

為企業工廠提供專業一站式綜合設備服務
?

國內高端裝備一站式綜合服務商

100萬企業共同選擇

重庆时时计划手机软件下载