高端裝備一站式綜合服務商,20多家分子公司全國作業

工廠搬遷和設備安裝、搬運、包裝、吊裝一站式綜合服務【安全、高效、省心】

設備綜合服務全國熱線

400-111-8918
返回列表 返回
列表

明通集團助力廣州超視堺首批設備搬入正式啟動

明通集團 設備搬入

9月4日,10.5代顯示器產業園區項目的首批設備落戶增城開發區,宣告廣州超視堺設備搬入項目正式啟動,明通集團作為設備搬入服務供應商,助力廣州超視堺設備搬入項目順利進行。

據了解,超視堺8K項目是內地目前為止液晶面板行業投資規模當中相當大的項目,其單體廠房規模大,生產工藝為世界前列,所采用的設備精密、昂貴。預計設備投入總額高達430億元,包含建設康寧玻璃、顯示器、智能TV、電子白板生產工廠等,設計產能為生產10.5代顯示屏9萬片/月。預計2019年6月試產,2019年9月15日正式量產,達產后年產值約920億元。

設備搬入

作為國內精密設備搬入服務龍頭企業,明通有幸成為廣州超視堺此次搬入項目的供應商,并承擔首批設備搬入任務。開工首日,位于增城開發區的超視堺產業園里,起重機、叉車等機械設備已安排就緒,明通精密設備項目組整裝列隊來到工地,一起見證了項目正式啟動的激動人心的場景。

接著,明通項目負責人召開作業前安全動員會,對搬入項目各個環節的作業細節進行周密的布置。項目部全體員工齊心協力,緊張有序地做好各項準備工作,并按照計劃有條不紊地將設備搬入到指定位置,順利完成了當天的作業任務。

明通集團20多年來為6000多企業單位提供超過10萬次優質設備服務!包括專業設備運輸、設備維保、設備安裝、設備吊裝、工廠搬遷、設備包裝、精密設備搬運等一站式綜合設備服務,全面滿足個性化設備服務需求,保障客戶權益!

明通服務流程

為企業工廠提供專業一站式綜合設備服務
?

國內高端裝備一站式綜合服務商

100萬企業共同選擇

重庆时时计划手机软件下载