高端裝備一站式綜合服務商,20多家分子公司全國作業

工廠搬遷和設備安裝、搬運、包裝、吊裝一站式綜合服務【安全、高效、省心】

設備綜合服務全國熱線

400-111-8918
返回列表 返回
列表

明通2018“奮斗者”項目經理訓練營開營啦

明通物流 設備搬運 大件運輸

2018年12月3日上午,在激情飽滿、士氣昂揚的熱烈氣氛中,明通集團與湖南機電職業技術學院攜手合作、精心籌辦的“明通2018‘奮斗者’項目經理訓練營”,在明通集團廣州總部隆重地拉開序幕。

本屆訓練營是秉承明通集團和湖南機電職院“現代學徒制”等先進教育培訓理念的一次重要實踐,也是開啟兩家之間“企校合作”的奠基之作。

明通2018“奮斗者”項目經理訓練營開營啦

本屆訓練營在開營之際,明通集團總裁陳玉芳與湖南機電職院代表楊蓉老師進行了莊重的“學生暨營員”交接儀式。

開營儀式上,明通集團董事長卓勇強調,在“奮斗者”主題下,營員們將學習踐行本集團以客戶為主、以奮斗者為本的核心價值觀,將學習領會具有厚重、同心、合作、共贏等奮斗者文化,以便更好、更快、更深入、更扎實地融入明通,成為一個真實的奮斗者。

此次訓練營涉及機電設備技術服務項目經理的知識技能、安全組織管理&風險控制、項目技術&信息系統建設、項目團隊建設、明通產品介紹及優勢等課程,將特邀集團總裁陳玉芳、常務副總裁蘇慶華、特聘講師陳章平、劉洪烈、戴述紅、許志華等十多名精英導師授課;將采用分組競賽的形式,激發營員學習實踐興趣,充分開發營員潛能,優化訓練效果。

明通集團20多年來為6000多企業單位提供超過10萬次優質設備服務!包括專業設備運輸、設備維保、設備安裝、設備吊裝、工廠搬遷、設備包裝、精密設備搬運等一站式綜合設備服務,全面滿足個性化設備服務需求,保障客戶權益!

明通服務流程

為企業工廠提供專業一站式綜合設備服務
?

國內高端裝備一站式綜合服務商

100萬企業共同選擇

重庆时时计划手机软件下载